Closing Ceremony MM UNCEN Angkatan V

Selama tiga hari mahasiswa MM FEB UNCEN mengikuti Short Course di MM FEB UGM. Raut wajah senang dan antusias peserta terlihat dari awal hingga akhir short course program. Peserta MM FEB UNCEN Angkatan V merupakan mahasiswa yang telah memasuki tahap penulisan tesis dan mayoritas mereka bekerja di Pemerintah Daerah Papua.

Closing ceremony angkatan ini dihadiri oleh Dr. Ferdinand Risamasu, M.Sc.Agr., selaku Ketua Program Studi MM FEB UNCEN, Dr. Ruben Tuhumena, M.Si., selaku Dosen Pendamping MM FEB UNCEN, Dr. T. Hani Handoko, M.B.A., dan Dr. Sumiyana, M.Si., Ak., CA. selaku pegelola MM FEB UGM. Pada awal sambutan, Ferdinand mengucapkan terima kasih kepada pengelola dan staf yang telah membantu pelaksanaan short course ini. Ferdinand berharap tahun depan MM FEB UNCEN bisa melaksanakan short course untuk angkatan VI. Hal yang sama juga diungkapan Sumiyana. Ia mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada MM FEB UGM. Peserta short course program merupakan bagian dari MM FEB UGM sehingga peserta bebas untuk menggunakan fasilitas yang ada di MM FEB UGM. Peserta short course program juga mendapatkan sertifikat yang diserahkan secara simbolis pada saat penutupan. Ibu Rosye Welmina Itaar, S.E. menjadi wakil peserta untuk menerima sertifikat dari MM FEB UGM yang diserahkan langsung oleh Hani Handoko.

Banyak kesan dan pesan yang diperoleh peserta selama mengikuti kegiatan short course program. Hal ini diungkapkan Ameizing Greisius Singgamui, S.E. dalam acara penutupan. Sebagai wakil peserta, Ameizing mengucapkan terima kasih kepada MM FEB UGM karena telah memfasilitasi pengajar yang sangat profesional dibidang human resources, financial management, strategic management, marketing management dan business research methods. Peserta sangat senang dengan cara mengajar dosen yang ada di MM FEB UGM. Ameizing juga mengatakan bahwa peserta juga mendapat ilmu tentang leadership yang dapat diterapkan di dalam dunia kerja.

Sebagai penutup, Peserta short course program memberikan sebuah persembahan untuk Pengelola dan staf MM FEB UGM. Sebuah lagu tentang Papua yang dinyanyikan dengan merdu oleh peserta. Setelah itu, peserta dan pengelola berfoto bersama.

YOGYAKARTA: Jl. Teknika Utara, Yogyakarta, Indonesia 55281 | Telepon: (62) (274) 556912, 515536, 562222, 589384, 511036 | Faksimile: (62) (274) 564388 | Hotline: 0811-282-3806
JAKARTA: Jl. Dr. Saharjo No. 83 Tebet Jakarta Selatan | Telepon: (62) (21) 83700333, 83700339, 83700340 | Faksimile: (62) (21) 83700372 | Hotline: 0813-1844-9088