Yudisium MBA-IMBA Angkatan 79: Calon Pemimpin Hebat di Masa Depan

Ketua Program Studi MM FEB UGM Kampus Yogyakarta, Amin Wibowo, Ph.D. berkata “Selamat kepada mahasiswa yang hari ini di yudisium, yaitu mereka yang telah selesai mengambil mata kuliah matrikulasi untuk angkatan MBA dan IMBA 79. Kalau kita menengok kebelakang, tentu kita tahu bahwa perjuangan Anda selama ini bukan perjuangan yang mudah, dikarenakan dalam masa pandemi Covid-19, proses pembelajaran yang berlangsung adalah melalui metode daring. Nah, pandemi Covid-19 membuat kita berada pada situasi untuk tidak bisa melakukan kegiatan-kegiatan yang melibatkan fisik secara dekat. Sebenarnya, begitu banyak fasilitas yang bisa digunakan (dengan protokol Kesehatan) supaya kemudian Anda merasakan betul suasana iklim pembelajaran yang ada di program MM FEB UGM. Kita punya Leadership Hall, perpustakaan, student lounge, dan yang sebentar lagi akan dilengkapi dengan berbagai fasilitas. Kita telah siapkan ini nantinya untuk mendukung Anda menjadi pembelajar-pembelajar yang baik dalam proses mendidik calon-calon pemimpin bisnis dan pemimpin yang hebat di masa yang akan datang.”

Sekretaris Program Studi MM FEB UGM Kampus Yogyakarta, Rocky Adiguna, Ph.D. turut menyampaikan pesan. “Selamat bergabung, setelah selesai masa Pra MBA, sekarang officially sudah masuk di MBA Program. Ini merupakan episode baru bagi teman-teman semua. Tentu ini menjadi peluang bagi Anda semua untuk berkolaborasi dan mendalami hal-hal baru, sambil mengarah akan masuk ke konsentrasi mana. Pra MBA adalah sebagai warming up karena teman-teman bisa merasakan tempo pembelajaran di MM FEB UGM. Kedepannya, semoga teman-teman semakin siap untuk menempuh studi. Tentu akan banyak tantangan positif dan dimanfaatkan sebagai suatu pengembangan diri. Jangan dilupakan juga hal-hal yang sifatnya non akademis.”

“ini menjadi episode dan chapter baru. Tentu pengembangan diri dan kemampuan tidak terbatas pada perkuliahan saja. Kita akan melihat bagaimana teman-teman berkontribusi di kelas nantinya. Kehidupan kelas itu tidak ada, jika kita tidak berkontribusi karena perlu bahan diskusi yang bisa ditemukan diluar kelas, pungkas Rocky. (Humas; Radiani/Foto; Irvan).Acara daring Yudisium Mahasiswa MBA-IMBA Angkatan 79 Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Gadjah Mada (MM FEB UGM) untuk periode Januari 2022 telah berlangsung lancar dimana Program Studi MM FEB UGM sukses meluluskan mahasiswa Pra MBAnya sebanyak 98 mahasiswa (27/01/2022).

Screenshot (540)

Screenshot (488)