ARTNIGHT 8.0: Pertunjukan Kesenian Menutup MBA FEST 8.0 dengan Gemilang

Rangkaian kegiatan MBA FEST 8.0 berakhir dengan meriah melalui acara panggung kesenian yang disebut Artnight 8.0. Acara ini diselenggarakan oleh Asosiasi Mahasiswa (MBA SA 16.0) Master of Business Administration Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Gadjah Mada (MBA FEB UGM), bekerja sama dengan Arts and Entertainment Centrum (AEC Club). Kegiatan ini berlangsung di Plaza MBA FEB UGM Kampus Yogyakarta pada hari Jumat, 31 Mei 2024.

Artnight 8.0 dimeriahkan oleh berbagai penampilan kreatif dari mahasiswa MBA FEB UGM, yang berhasil menghibur seluruh pengunjung. Rocky Adiguna, Ph.D., Wakil Direktur MBA FEB UGM Kampus Yogyakarta, menyatakan bahwa Artnight 8.0 tahun ini diselenggarakan dengan lebih baik dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. “MBA FEB UGM mendukung penuh kegiatan akademis maupun non-akademis seperti Artnight ini. Semoga kegiatan ini dapat menjadi wadah bagi para mahasiswa untuk berekspresi dan menyalurkan bakat mereka,” ujarnya.

Fatimah Nursyahputri Yuliani, Ketua Panitia Artnight 8.0, mengungkapkan harapannya agar semua pengunjung terhibur dan menikmati acara ini. “Kami berterima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung acara ini, termasuk para sponsor dan MBA FEB UGM. Saya juga berterima kasih kepada semua pengunjung yang hadir malam ini,” tuturnya.

Artnight 8.0 diisi dengan pertunjukan dari mahasiswa yang mewakili masing-masing kelas. Penampilan mahasiswa dinilai oleh juri yang dipilih oleh panitia. Di akhir acara, diumumkan pemenang pertunjukan terbaik dan dilakukan penyerahan hadiah untuk pemenang lomba-lomba dari rangkaian kegiatan MBA FEST 8.0.

(Humas: Danis)