Leadership Potential Review: MBA-IMBA 85

Master of Business Administration Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Gadjah Mada (MBA FEB UGM) kembali menyelenggarakan kegiatan Leadership Potential Review (LPR) yang merupakan bagian dari agenda Leadership Enhancement & Acceleration Program (LEAP). Kegiatan wajib yang diikuti oleh mahasiswa ini dilaksanakan pada Sabtu, 31 Agustus 2024. LPR bertujuan untuk menggali, mengenali, dan membantu mahasiswa dalam meningkatkan potensi kepemimpinan, baik kelebihan maupun kekurangannya.

Dalam pelaksanaannya, MBA FEB UGM Kampus Yogyakarta bekerja sama dengan salah satu klub mahasiswa, yaitu Human Resource Club (HRC), serta Biro Psikologi DINAMIS sebagai fasilitator kegiatan. Tes LPR diikuti oleh 134 mahasiswa MBA-IMBA 85.

LPR dilaksanakan selama satu hari dan bertujuan untuk mengetahui minat individu masing-masing, sehingga dapat menjadi pedoman dalam memilih bidang konsentrasi yang sesuai.

(Humas: Danis / Dokumentasi: Berlian)