MBA FEB UGM Kampus Jakarta Meraih Akreditasi Lamemba

Program studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universits Gadjah Mada (MM FEB UGM) Kampus Jakarta, kembali mendapatkan akreditasi Unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA). Akreditasi ini berlaku sejak tanggal 30 April 2024 sampai dengan 30 April 2029.

Melalui rangkaian assesment yang panjang mulai dari pemberkasan hingga visitasi ke kampus MM FEB UGM Jakarta pada tanggal 8-9 Januari 2024. Agenda visitasi kampus ini bertujuan untuk meninjau lapangan terkait untuk pengecekan fasilitas dan observasi proses belajar dan mengajar. Kegiatan akreditasi ini dapat terlaksana dengan baik atas bantuan semua pihak baik itu Alumni, Mahasiswa, Dosen maupun Staff Profesional MM FEB UGM.

(sap/ara)