MBA UGM Kampus Jakarta mengadakan Focus Group Discussion (FGD) Project Management dalam tema “ Responding to Industry Challenges and Needs”.

FGD ini dilaksanakan di Lantai 6 Kampus MBA UGM Kampus Jakarta bersama dengan dosen dan praktisi dari berbagai macam bidang. Nantinya FGD ini akan menghasilkan Mini MBA in Sustainable Project Management, dimana program ini dapat mengembangkan keahlian manajerial dan kepemimpinan yang mendalam, khususnya dalam mengelola proyek, program dan portfolio (P3M), serta meningkatkan pemahaman dalam lingkungan bisnis global dan keberlanjutan.

FGD ini juga di hadiri pengurus dan perwakilan dari Asosiasi Profesi dan Komunitas Project Management antara lain:
1. Ikatan Ahli Manajemen Proyek Indonesia (IAMPI)
2. Project Management Institute (PMI) Chapter Indonesia
3. Indonesia Association of PRINCE2 Project Management
4. International Project Management Association (IPMA) Indonesia
5. Green Project Management (GPM) Global. USA
6. Komunitas MIGAS Indonesia (KMI)
7. Ikatan Ahli Fasilitas Produksi Minyak dan Gas Bumi Indonesia (IAFMI)
8. Komunitas PMO Indonesia

Dari pelaku bisnis dan industri juga turut mewakili yaitu sektor Konstruksi, IT dan Telekomunikasi, Keuangan, Infrastruktur, Energi, Minyak dan Gas Bumi dan sektor industri lainnya.

Kegiatan FGD ini berjalan dengan lancar dan sukses, diakhiri dengan foto bersama dan ramah tamah.

(sap/ara)